たんたん
期間が空きすぎたからダメとかはないと思いますよ?😊
むしろロタは効果がある月齢が決まってるので遅らせないほうがいいと思います👍🏻
みっきー
そのままでも問題ないと思いますよー😊
私も、途中で遅れてしまい、2ヶ月ほど間空いてしました😭特に何も言われなかったです😊
たんたん
期間が空きすぎたからダメとかはないと思いますよ?😊
むしろロタは効果がある月齢が決まってるので遅らせないほうがいいと思います👍🏻
みっきー
そのままでも問題ないと思いますよー😊
私も、途中で遅れてしまい、2ヶ月ほど間空いてしました😭特に何も言われなかったです😊
「予防接種」に関する質問
26日にこどもの予防接種があるのですが、昨日皮膚科で塗り薬3つと飲み薬2つが処方されました。 肌が弱く強めのお薬もあるのですが予防接種があることを忘れていて伝えていませんでした。 この場合、予防接種の時に薬の服…
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
母子手帳のインフルエンザワクチンの予防接種の記録について。 去年子供がインフルエンザワクチン打ったんですが、その際母子手帳出すように言われてなくて、私も無知で記載する事頭になくて無記入のままです。 今年打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント