その他の疑問 どなたかお知恵を拝借したいです!簡単なDIYが趣味です。押し入れを娘の… どなたかお知恵を拝借したいです! 簡単なDIYが趣味です。 押し入れを娘のお部屋に改造していますが、ピンクの壁紙を探していますがなかなか見つかりません💦 ダイソー、セリア、ハンズマン、楽天等ネットでも探してみましたが上手く見つからず... 賃貸なので壁を塗るわけにもいかず。 ピンクなら無地、柄は問いません! お奨めのお店、他こうしたらいいなどのお知恵を拝借したいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り セリア お部屋 楽天 ダイソー DIY あや(7歳, 10歳) コメント ゆぅウサ はがせる壁紙、ウォールステッカーなどで検索すると楽天やAmazonで出て来ますよ✨ 9月5日 あや コメントありがとうございます! なるほど!! はがせる壁紙ですね!! 早速探してみます!! ありがとうございました!! 9月5日
あや
コメントありがとうございます!
なるほど!!
はがせる壁紙ですね!!
早速探してみます!!
ありがとうございました!!