妊娠・出産 今日から臨月に入りました😊✨赤ちゃんに会えるうれしさももちろんあるの… 今日から臨月に入りました😊✨ 赤ちゃんに会えるうれしさももちろんあるのですが不安もあります…💦 Rhマイナスでもし出血が多かったら…とかいろいろ考えてしまって😢 そのときになったらなるようになると思えると思うのですが、2人産んでてもドキドキですよね😭💓 同じような方いますか❓ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん Rhマイナス ちゃくら(6歳, 9歳, 11歳) コメント エリカ RHマイナスってドキドキですね😭 妊娠に関わらず定期的に自己血確保とかしてるんですか? 看護師してますが未だにマイナスの方を拝見してなくて😲!! 9月5日 ちゃくら コメントありがとうございます😊 貯血はまだしたことないです💦 明日検診なので相談したほうがいいのかなと思ってます💦 9月5日 エリカ 相談はただですもんね😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃくら
コメントありがとうございます😊
貯血はまだしたことないです💦
明日検診なので相談したほうがいいのかなと思ってます💦
エリカ
相談はただですもんね😁