コメント

みかん
私は子供の口座産まれてすぐ作りました( ´͈ ᵕ `͈ )
少しずつ貯め始めていて、大きくなった時に渡そうと考えています!
ハンコは楽天とかで可愛い柄入りのものを作ったり出来るので、女の子であればハンコの文字に模様が入ってるやつとか可愛くていいと思います( ˙ᵕ˙ )

退会ユーザー
楽天のハンコヤストアってところで作りました😊
下の名前だけで作って、横側(手で持つところ)に筆記体で名前も入れました😌
-
はじめてのままり
下の名前で登録できるんですか😲?
私実印は名前なんですが、銀行は苗字じゃないと…って思ってました!
下の名前で作ります!ありがとうございます😊- 9月5日
-
退会ユーザー
できますよ😊
女の子は特に下の名前だけにする方多いと思います!
いつか名字が変わっても使えるので😊
ちなみに私自身も下の名前だけです👌- 9月5日

るん
若い子はこーいうことしないでしょって、娘の名前のはんこと口座お義母さんが作ってきてくれました❗笑
あると良いと思います。
通販かどうかはわかりません💦
でも自分のはんこは安い通販ですが普通に良いです。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
見てみます!- 9月5日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はベルメゾンでディズニーの銀行の印鑑作りました。ゆうちょならたしかお年玉キャンペーンみたいなのがあったはずなので10月までには作ろうかと思ってます。
-
はじめてのままり
そうなんです!
ゆうちょのキャンペーンで作ろうと思ってて!ありがとうございます😊- 9月5日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ゆうちょのは9/3~11月末までみたいなので、先月ベルメゾンで頼んで作りました。女の子なら名前で銀行印なら横文字に作ってくれるかと思います(縦ならお金が流れると言われるので適さない)
- 9月5日
はじめてのままり
私も月にいくらか娘用に貯めているんですが、私の使ってない口座に入れてました🤣
ネット見てみます!