コメント
はる
全然ちがいます!働くままに向いてる仕事を紹介してくれたり、
自分が気になる求人について
はなしてくれたり相談などのってくれますよーいってみるだけのことはあります
ONE
結局相談しても探すのは自分1人なので、ネットでも調べられますし、パソコンがあるならお家で調べてから、良いのがあれば実際に行かれる方が良いと思いますよ👌
私も結局1回しかいかず、それ以降はずっと自宅で探してました!
子どもがいると電車もしんどいですもんね😵
-
ONE
ハローワークインターネットサービスと検索したら出てきます!
上の方の言う用に相談とかするなら行く価値はありますね🤔- 9月4日
-
たたん
ありがとうございます!
今までと全く違う職種に再就職を考えてるんですが全くなにもわからないので、有利な資格とか希望に沿った求人があるかとかの相談をしたくて...💦
子供って連れて行って抱っこしたままでも大丈夫ですかね??- 9月4日
-
ONE
最初にどういった仕事を希望してるか、資格はなにがあるか、履歴書?みたいなことを書かされてそれに沿って少しお話があるので、それなら行ってみた方が良いかもしれませんね👌✨
マザーズハローワークはお子様連れのママ専用のスペースに案内されて、そこならキッズスペースがあるので遊ばせながらお仕事を探せますよ☺️
私はベビーカーで行きましたが、同じ日にきてたママさんは抱っこ紐してました!
私も全くしたことない職種でしたが、今は採用されて働いてます!
たたんさんも良いところがありますように✨- 9月4日
-
たたん
なるほど🤔✨
相談も色々出来るなら自分で求人を探すときも困らず済みそうです!
ありがとうございます😊希望が持てました✨
行ってみようと思います!!- 9月4日
たたん
ありがとうございます!
来年の春から今までと全く違う職種に再就職しようと考えていて全然なにもわからないので、相談だけでも行く価値ありますね(T T)?
はる
ありますよ
たたん
ありがとうございます!
早速行ってみようと思います😃