コメント
退会ユーザー
パンツにしてみてはどうでしょう😍
退会ユーザー
うちの娘もムッチムチです😄
今はムーニーのM使ってますがそんなに食い込んでる感じないです、メリーズの方が少し大きめな気がするのでムーニーでサイズが微妙になるとメリーズの同じサイズにしてます(笑)あとはパンツの方が漏れないですが1袋あたりの枚数減るのでうちは夜寝るときだけパンツにして昼間はこまめに変えてます!
-
みおママ
メリーズ大きめなんですね^ ^
食い込まないほうがいいので変えてみようかと思います🤔👍
パンツタイプだと交換するときオシッコされないか心配です( ; ; )
大丈夫ですかね?😣💦- 9月4日
-
退会ユーザー
周りからもメリーズは大きめな気がすると聞くことが多いです😊
パンツタイプからパンツタイプに交換するときは寝っ転がった状態で履いてるオムツの横を切る前に新しいオムツに足を通しておいてから履いてるオムツの横を切って取ってすぐ新しいオムツ履かせてます(説明下手でごめんなさい。伝わりますかね(笑))履いてるの取ってからだと足バタバタされたりして新しいの履くまでに時間かかるとおしっこされちゃうことあるので😂- 9月4日
-
みおママ
そうなんですね🤔💕
交換の仕方十分に伝わります!
ご丁寧にありがとうございます😭💕
だんだん動くようになるとパンツのがずれたいですよね😓👍- 9月4日
まーもーめー
下半身ムチムチちゃんならメリーズが合いそうな気がします(*´꒳`*)
パンパースは比較的小さめ、メリーズは足回りゆったりなので(^^)
うちはムーニーをメインに使ってますがサイズアップの中間期はメリーズです。
ただメリーズはムーニーに比べて丈が気持ち短いのでどうかなーって感じもします(。-∀-)
パンツタイプにしてオムツ交換する時はペットシーツをお尻の下に敷いとくとおしっこうんち出ちゃっても汚れないしいいですよ♡
-
みおママ
メリーズ前に新生児期に試したらオシッコ漏れがあったんですよね( ; ; )
今はわからないし使ってみようかと思います😊💕
丈が短いんですか?🤔- 9月4日
-
まーもーめー
Mサイズでムーニーグーンメリーズで比べたらちょっとだけ短かったんです(。-∀-)
新生児と今だと身体つきも違うので、アカチャンホンポ近くにあったらサンプル貰って使ってみてもいいかもですね♡- 9月4日
-
みおママ
少しだけなら大丈夫かな?😊
パンツタイプにするかテープにするか成長に合わせて選ぶのって悩みますね😵💕- 9月4日
みおママ
オムツ開放すると気持ちくてチーってするのでパンツタイプだと心配です( ; ; )交換するコツとかあります?😭💦