※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入時期について相談中です。家の中で歩けるようになったけれど、まだ早いか迷っています。おすすめのファーストシューズがあれば教えてください。

ファーストシューズはいつ頃買いましたか?
家の中で数歩歩けるようになったので、そろそろ買おうかなと思いつつ、まだ早いのかなとも思ったり。
おすすめのファーストシューズもあれば教えてください(*^_^*)

コメント

ばいきんまん

歩けるようになってからです

• ♡

コメントありがとうございます!
    数歩歩けるようになりました(〃ω〃)

• 9月4日

10歩歩いた時に買いました(^ ^)
うちはイフミーにしました⑅︎◡̈︎*
値段より似合うかどうかで決めましたが、結果的に2ヶ月弱でサイズアウトしたので高いの買わなくてよかったです。笑

• ♡

10歩くらいですね!
    もう少しかかりそうです(^_^;)
    イフミー調べましたがしっかりした作りでいいですね♡

• 9月4日
ゆきこ

10歩くらい歩くようになってから買いました(^ ^)
うちはアティパス買いました☆

• ♡

10歩くらいならもう少しかかりそうです💦アティパス調べてみます(●´ω`●)

• 9月4日

何歩か歩いたら買いました😊

• ♡

そろそろ買おうかなと思いましたが、もう少し歩けたらにします♡コメントありがとうございます(*^_^*)

• 9月4日
AI

家の中で10歩歩けるようになってからです!
まだ上手に歩けなくても外に出る時に履かせるようにしてたらいいですよ♪
嫌がらずにスムーズでした。
ミキハウスは履かせやすくてしっかりしてるのでおススメです!

• ♡

10歩ですね!まだ数歩なのでもう少し歩けたらにします(〃ω〃)ミキハウス、気になっていました♡

• 9月4日
あーちゃん

スタスタ歩けるようになってからで10か月半くらいでした🙆
私はピジョンのファーストシューズで新しい型のを買いましたが、とても履かせやすいしマジックテープで遊ぶことはあっても嫌で脱ぐということはありません😁💓💓