※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ディズニーランドで生後8ヶ月でも乗れる乗り物を教えてください。乗れなくても楽しいものがあれば教えてください。

ディズニーランドで生後8ヶ月でも乗れる乗り物ってありましたら教えてください☺️
乗り物乗れなくてもこれ楽しいよ!とかあれば教えてください💖

コメント

座れますか?☺︎
1人で座れたらダンボとかプーさんとか、ファンタジーランドのアトラクションはほとんど乗れます(^ ^)
モンスターズインクとかも大丈夫だったかと☺︎
息子が8ヶ月のときに行きましたが、ダンボとプーさんとイッツァスモールワールド乗りました(^ ^)
パレードは音がするからか食いついてました☺︎

• ママ

ママ

座れますが安定はしてないですね😩

詳しく教えていただきありがとうございます☺️💓💓

• 9月4日
まみ

この間行った時はイッツアスモールワールドとジャングルクルーズ乗りました😊💓パレードも興味持って見てました!

• ママ

ママ

イッツアスモールワールド乗ってみます💕
    ありがとうございます💖💖

• 9月4日
ゆまま

イッツアスモールワールドは、ファーストディズニーで連れて言った時に乗りました〜😊めっちゃ混んでる日だったので、乗り物はそれだけでした(^^;;
でも、ミッキーやドナルド、デイジーと一緒に写真撮りました〜😆