うさまろ⋈*
基礎体温とか全くしてないんてないんでちょっと違うんですが、私の周りの女の子のママの7割くらいが騎乗位でした😃
うさまろ⋈*
基礎体温とか全くしてないんてないんでちょっと違うんですが、私の周りの女の子のママの7割くらいが騎乗位でした😃
「妊娠中」に関する質問
今手元に書類なくて名前わからないのですが妊娠中に打つワクチンってみんな打たれましたか?? 家族みんな打ってなくて、でも周りの友人とかは打ってて! 迷ってます… どんな効果があったりするんでしょうか?
妊娠中の性行為についてご質問です 結婚と同時に一緒に住みだしたのですが 旦那はとても性欲が強く 毎日体を求められた結果すぐに子供に恵まれました。 元々子供は早く欲しかったのでとても嬉しかったのですが、 ただ、…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント