雑談・つぶやき 吐かせてください生後25日の新米ママです旦那さんが今日実家にきてくれ… 吐かせてください 生後25日の新米ママです 旦那さんが今日実家に きてくれてるのですが 明日休みなんだし ちょっとくらい頑張ってよ って言ったら お前毎日休みだろ って言われました なのでこっちも 働いてたほーが楽だ! って言ってしまいました 旦那にではなく子どもに 申し訳なくなりました 特に喧嘩とかにはなりませんが。 もー体が疲れてしまって 言う事きかなくなりました ほんと不便な体です(∩´﹏`∩) 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 生後25日 えいまりゅ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント