コメント
退会ユーザー
上の子に同じようなのが出来てて虫歯だーと思って急いで歯医者に連れて行ったら着色汚れって言われました!
磨いてもらったらキレイになりましたよ✨
あとはフッ素塗ってもらいました!
虫歯じゃないといいですね💦
退会ユーザー
上の子に同じようなのが出来てて虫歯だーと思って急いで歯医者に連れて行ったら着色汚れって言われました!
磨いてもらったらキレイになりましたよ✨
あとはフッ素塗ってもらいました!
虫歯じゃないといいですね💦
「2歳」に関する質問
2歳の長男が赤ちゃんに全く興味ありません。同じような感じだった方、その後の経過を教えていただきたいです。 先日下の子を出産し、現在2歳の長男は1歳9ヶ月差で兄妹ができました。 赤ちゃんとどう関わるかなと思ってい…
2歳の誕生日にゆず庵に初めて行ってみようと思います。 ベビーチェアみたいなのはあるのでしょうか? また、ホールケーキが無料であるみたいなのですが、2歳で生クリームのケーキはアリでしょうか? また、これぐらいの年…
2歳の娘が 月曜日から咳が出始めて 小児科行きましたが普通の風邪でした。 でも次の日熱が出始めて 水曜日にもう一度受診したら ヒトメタニューモウイルスでした。 熱と咳と食欲低下でした。 でも 今日の午前中には熱も36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
84.
ありがとうございます😭
着色汚れだったらいいんですけどねー😭
あるなあーとは思ってたんですけど、虫歯って黒いイメージでした💦