※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さったん
家族・旦那

養育費はもらって面会はさせて無い方はいますか?うちはDVで離婚します。

養育費はもらって
面会はさせて無い方はいますか?

うちはDVで離婚します。

コメント

ママ

私は子供側ですけど そうでしたよ。
養育費貰う=会わせる、ではないので何の問題もないです👍

• さったん

さったん

やっぱりそうですよね。
    ま、養育費を期待はしてませんが
    とりあえず子供に会わせたくない。
    それだけですね。

• 9月3日
ママは寝不足

旦那が養育費払ってる側ですが、面会一切ありません。パパとも言わせてもらってません。(性格不一致の為の離婚、後に向こうが浮気していたのが発覚)向こうは恋人と暮らしてます。(その人をパパと呼ばせてるようです)

こちらは、楽ですけどね、面会ないほうが😅

ちなみに、わたしは元々シングルでしたが未だに養育費払うからあわせてー!って言われてて、旦那了承の上あわせてます💦

向こうが払っていて会いたいと言っていたらあわせる、って感じですかね?

でもDVで離婚なら何されるかわからないので、あわせたくないですね。

• さったん

さったん

俺はカッとなるとお前を殴っちゃうって言ってましたよ。
    旦那の親もお前が言いすぎるから殴られるんだって言ってましたよ。
    それが通ったら法律や警察は国家に必要ありませんけどね。

こんな感じの人達だから、会わせたくないですが、搾り取りたいですね。

• 9月3日