妊娠・出産 のびおりが出て2週間以上立ちました。その日のびおりが出る前に仲良しを… のびおりが出て2週間以上立ちました。 その日のびおりが出る前に仲良しをし避妊してません。 たまに具合いが悪くなり、胃痛、だるさなどあります。 育児の疲れなのかなぁと思ったりもして、 まだ検査はしてません( ; ; ) 久しぶりに基礎体温を測ったら朝5時半36.55。7時半36.26。 今日1日だけじゃわかるはずもなく、モヤモヤしてます😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 基礎体温 避妊 仲良し 育児 のびおり mu(6歳) コメント もえ 妊娠してるといいですね☺️ 9月3日 mu ありがとうございます(><)年子でほしいので、そうであれば嬉しいです(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
ありがとうございます(><)年子でほしいので、そうであれば嬉しいです(^^)