家族・旦那 はぁ…今日も母親からの愚痴メールです。父親と仲が悪く必ず私にメールが… はぁ…今日も母親からの愚痴メールです。 父親と仲が悪く必ず私にメールがきます。 こっちもストレス溜まるし、母親もイライラは胎教に良くないとさんざん私に言ってくるのに自分の愚痴メールはいいのかよ… 以前に愚痴やめて!って直接電話で言ったんですけど、どうすれば対策すれば良いのでしょうか… 私の旦那に話しても笑ってまぁまぁ。って感じで解決策を考えてくれません。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 胎教 父親 aya0720(8歳) コメント ちこちこ お母さまも吐き出しどころがないんじゃないですか? うちの中のことだし、他人には言えないからやはり、娘にくるのではないかと思います。 うちも愚痴メールたくさん来ますよー(^_^;) 12月16日 aya0720 コメントありがとうございます! 吐き出しどころは他にもあるんですよ…母親の妹にも話してるんです。 私が返信してなくてもたくさん来るので、苦痛なんですよね… 人間誰だってストレス溜まることあるんですけど、今は正直我慢していただきたいですね(^_^;) 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya0720
コメントありがとうございます!
吐き出しどころは他にもあるんですよ…母親の妹にも話してるんです。
私が返信してなくてもたくさん来るので、苦痛なんですよね…
人間誰だってストレス溜まることあるんですけど、今は正直我慢していただきたいですね(^_^;)