コメント
ちこちこ
お母さまも吐き出しどころがないんじゃないですか?
うちの中のことだし、他人には言えないからやはり、娘にくるのではないかと思います。
うちも愚痴メールたくさん来ますよー(^_^;)
ちこちこ
お母さまも吐き出しどころがないんじゃないですか?
うちの中のことだし、他人には言えないからやはり、娘にくるのではないかと思います。
うちも愚痴メールたくさん来ますよー(^_^;)
「父親」に関する質問
広い公園で遊んでいて、 小さめの滑り台をやりたいと向かっていて、 その前には一歳すぎだかくらいの小さい子供と夫婦が遊んでいて、まだ遊んでもいないのにまず第一声、その陽キャみたいな父親が、クソババアと捨て台詞…
0歳児がいるのですが、夜の外出はいけないことでしょうか。 旦那は見てくれると言っているのですが、近くに住んでいる実母が激怒しています。 旦那はしょっちゅう飲んで日付超えて帰ってきてるのに。 完ミで寝かしつけも…
夫が忘れっぽくて、頼りなくて、本当に疲れます。 私自身、本当に流れに身を任せて生きてきて 狭い世界でしか生きてこなかったのでわからないことがとても多く、 自分が頼りなくて、ポンコツで嫌になる毎日。 でも子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya0720
コメントありがとうございます!
吐き出しどころは他にもあるんですよ…母親の妹にも話してるんです。
私が返信してなくてもたくさん来るので、苦痛なんですよね…
人間誰だってストレス溜まることあるんですけど、今は正直我慢していただきたいですね(^_^;)