シロクマ★
ジンクスは分かりません(>_<)
看護師です。
ただ、インフルエンザの場合、すぐに陽性反応が出ないことがあります。熱だけって言うとおり疑わしいですね~!(^o^;)まだ、否定できません。
産科には電話で報告などされましたか?先生のお耳に入れておいた方がいいかもしれません。
シロクマ★
ジンクスは分かりません(>_<)
看護師です。
ただ、インフルエンザの場合、すぐに陽性反応が出ないことがあります。熱だけって言うとおり疑わしいですね~!(^o^;)まだ、否定できません。
産科には電話で報告などされましたか?先生のお耳に入れておいた方がいいかもしれません。
「症状」に関する質問
妻の体調不良による、旦那の飲み会欠席って、どのレベルからでしょうか? 私の体調不良が続いてるのですが、今週末旦那が部署の飲み会です。 正直きついなーと思ってたんですが、 夫は今回は二次会まで出ようかな!と言…
生理は2日程遅れてる程度で、まだ妊娠してるかわからない状態なのですが、最近走ったりすると歯がとても痛みます💦 そして今日は頭痛😭💦最近風邪ひいてて鼻も出ていたりしたので、副鼻腔炎とかなのか?とも思ったのですが…
2歳2ヶ月の子がいます。アレルギー検査ってしましたか?一応アレルギー症状は出たことないです。アトピーはあります。保育園でのアレルギーのありなしの紙を記入しなきゃなのでしたほうがいいのか気になりました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント