シロクマ★
ジンクスは分かりません(>_<)
看護師です。
ただ、インフルエンザの場合、すぐに陽性反応が出ないことがあります。熱だけって言うとおり疑わしいですね~!(^o^;)まだ、否定できません。
産科には電話で報告などされましたか?先生のお耳に入れておいた方がいいかもしれません。
シロクマ★
ジンクスは分かりません(>_<)
看護師です。
ただ、インフルエンザの場合、すぐに陽性反応が出ないことがあります。熱だけって言うとおり疑わしいですね~!(^o^;)まだ、否定できません。
産科には電話で報告などされましたか?先生のお耳に入れておいた方がいいかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
私自身の話しなのですが…妊娠11週です。 3週ほど咳・痰が続いていましたが喉の痛みもありませんでした。 10月30日の夜から急に喉の痛みと38.5℃ 翌日インフル検査マイナス その後、朝になると37℃前半なのに昼過ぎから徐々…
今28週、切迫早産で24時間点滴入院しています。 今日の朝から熱が38℃になり、 今は36.8~37.5℃で経過しています。 インフルの検査もして、陰性。 感染症の検査と尿検査としました。 結果はまだ出てませんが、 熱が続くと…
失礼します。どのカテゴリーに投稿したらいいか分からずカテゴリー違いだったら申し訳ないです。 今妊娠8ヶ月、明日から30週になる初妊婦です。 今日の5時頃から急に熱が上がり現在38度4分です。内科にインフルエンザ…
妊娠超初期症状でしょうか? 去年、妊娠を2回出来た(結果は2回とも稽留流産😢)時もだったのですが、昨日の午後から急に頭痛が始まり、その後は熱まで出てきて(37℃くらい)、夜には38.8℃まで上がりました。 冷凍庫で冷…
1人目を妊娠中38週の妊婦です。 夫が38度の熱を出しました(>_<) 昼間の外出中に悪寒がしだして、夜21時になってから38度発熱してベッドで休んでいます。 インフル予防接種を夫婦共に受けましたが、発症する可能性もある…
妊娠初期8週目。38度の熱が出てしまいました。鼻水、鼻ずまり、喉痛、頭痛、つわりの気持ち悪いのでなかなか寝つけません。明日内科にインフルエンザの検査してもらいにいこうと思います。(インフルエンザまだ流行って…
現在34週6日(9ヶ月)の妊婦です。 14日から熱、関節痛、寒気があり昨日内科を受診してインフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 熱が高かったので病院でカロナール500mlを処方され飲んだら39.8度あった熱が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント