コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
お子さんはお座りが出来ますか?赤ちゃん用の椅子に座れるのであればengawaかふぇ食堂、小上がりがあった方がよければKONAMI辺りがオススメです😊
蒼★夏♡彩♥晴☆
お子さんはお座りが出来ますか?赤ちゃん用の椅子に座れるのであればengawaかふぇ食堂、小上がりがあった方がよければKONAMI辺りがオススメです😊
「ランチ」に関する質問
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
友達が少ない方おられますか🤣? 最近というか、数ヶ月以上友達と会ってないです。 (誘うことも誘われることも無い😇) なかなか寂しい人生だなあと思いつつ、特別に会いたい!と思う人がいないのも事実、私自身もそう思って…
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
お出かけ人気の質問ランキング
moeri
お座り出来ます!
ありがとうございます😊