37週4日で陣痛待ち中。生理痛や液体感じる。破水やおしるしの前兆?尿漏れの前兆?同じ経験の方いますか?
変な質問というか、ただ気になるというか、、、
同じような方いたら嬉しいです(笑)
37w4dで陣痛待ちです😊
前の健診で子宮口閉じてると言われたのでまだ陣痛が近くはないんだろうなと思いつつ、最近生理痛が1日に何回かあり、近づいて来てるのかな?と思ってるところです♪
そして最近は、何か出そうなかんじがよくあります。
赤ちゃんが出そうとか、いきみたいかんじ、とかではなくて、なんというか生理が来そうなかんじ?で、
液体が出そうな感じです。
(汚い表現すみません💦)
これは破水とかおしるしとかの前兆?
それとも尿漏れの前兆???
お医者さんに聞くほどでもないので(笑)
同じような感じがわかる方いらっしゃいますかね?🤣
- a(生後5ヶ月)
コメント
みぃ
私もありました生理が来そうな感じ!!
生理前の感覚ですよね😳!
和
ありました!
だんだんとシクシクしてきて、おしるしがきました!
-
a
わぁ〜!ありがとうございます!!!
その後のことも教えていただき本当感謝です🙏❤️
もちろん赤ちゃんのタイミングでと思いつつも早く会いたくて、最近スクワットや散歩を頑張ってたので、おしるしの前兆だったらいいな〜と思ってたんです(灬ºωº灬)
ちょっと期待しちゃいます😆💕
コメントありがとうございます!!!🙇♀️✨- 9月2日
和
私は先生に内診グリグリされて、その刺激でその日のうちにおしるしがきましたw
37週でした。
いろんな予習やイメトレをしてたはずなのに、おしるしきたらテンパってしまって、旦那に「おしるしきたらどーするんだっけ!??あれ??調べてー!」と旦那まで焦らせてましたw
破水じゃなければ、焦ることないようですので、落ち着いて病院へ電話すれば良いようですww
頑張ってください!
陣痛中は呼吸を忘れずに!!
入院中ご飯が期待できない場合はふりかけが良いようですよ😁
あたしつぎは忘れずに持っていきますw
-
和
あ。すみません。
お返事なのに
新規で書いちゃいました💧- 9月2日
-
a
内診ぐりぐりされてからのおしるしだったんですね!
私はまだされてないので、次してくれたらいいなぁ~と思ってます☺️♪
痛いって聞いてびびってますが(笑)
ふりかけ、今年出産したら友達も言ってました!🤣やはり必要になりそうですね!早速入院バッグに入れてます♪ありがとうございます♡
呼吸を意識してがんばります!!!
たくさん教えていただき、ありがとうございます😊🙏💓- 9月2日
a
ありましたか!!!😳
本当に、生理前の感覚です!
同じような方いるのか検索をかけようにもなんと調べたらいいか分からず、、、だったので、同じような方がいらっしゃって嬉しいです!😂🙌✨
コメントありがとうございます!!!