コメント
み
うちの子もあまり好きじゃなかったです。
けど、泣いてもおろしたら危ないので可愛そうですが泣かせちゃってます😥
そのうち泣き声にもなれちゃいましたし、子供もある程度泣いたら諦めるようになりました笑
あかさ
私はYouTubeでアンパンマンの動画見せながらなら、大人しく乗ってくれました😅乗ったらすぐ消します☺️
-
みみ
お返事ありがとうございます!
同じことしました!笑
少しの間ならもつのですが、すぐ泣き始めます( ; ; )- 9月2日
アイ
うちもそうです。特にベルトすると嫌みたいで。本当は行けないけど、ギャン泣きする時はベルト外したりして、おもちゃなどやったり携帯で動画見せたり…最近は少し慣れたみたいで落ち着きましたが、最初は大変でした💦
-
みみ
やっぱり慣れなんですかね💦💦
毎回毎回ギャン泣きなので、またかってなってしまって( ; ; )- 9月2日
はじめてのママリ🔰
後ろ向きの時は、隣に座れるなら子どもはチャイルドシートに座らせたままおっぱいあげたりしてました😊
それでもうちの子は1時間とか余裕で泣き続けるので、しばらくは一人で車乗るのやめました(笑)憤怒けいれん起こすので💦
-
みみ
もちろんケープしての授乳ですよね?💦
車の窓スモークついてるし夜なら大丈夫かな?と思うのですが昼間が( ; ; )
うちも誰かが息子の隣についてないとダメなので1人は到底無理です笑- 9月2日
ぽんこ
うちも乗ってすぐ泣いてました💦
でも6ヶ月に入ったくらいから全然泣かなくなりましたよ!
やっぱり慣れですかね?
あとはカサカサなるおもちゃをお腹の上に置いといたら自分で掴んで鳴らして遊んでます😆
-
みみ
泣かなくなったんですねー☆
乗せて慣らすしかないんですかねー💦
男の鳴るオモチャ鳴らしても音以上にでかい声で泣きます笑- 9月2日
みみ
もう慣れてもらうしかないですよねー💦暴れて泣きます( ; ; )