雑談・つぶやき 昨日家族でセリアに行って子ども達に何か買っていいよって言ってたら旦… 昨日家族でセリアに行って子ども達に何か買っていいよって言ってたら旦那が「じゃあ、パパはこれがいい!」って言ったのはガチャピンとムックの人形が出てくる入浴剤…(^^; あなたは子どもか…(笑)(笑)昨日は家族が一緒だったけど一人だったら1〜2時間ぐらい余裕でぶらぶらできちゃうな(笑)セリア大好き\(//∇//)\ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 セリア パパ 家族 入浴剤 みき(11歳, 14歳) コメント な 可愛いやつ多いですよね(*ˊ˘ˋ*)♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント