コメント
ママリ
出産予定日…ハラハラしますね❤産まれてほしいような怖いようなですね😅❤
経産婦だと進み早いって言うし陣痛気づけるかな?!て不安ですよね笑
私も5センチ子宮口開いてるらしいので毎日ドキドキです😭❤
出産頑張りましょうね…!
ママリ
出産予定日…ハラハラしますね❤産まれてほしいような怖いようなですね😅❤
経産婦だと進み早いって言うし陣痛気づけるかな?!て不安ですよね笑
私も5センチ子宮口開いてるらしいので毎日ドキドキです😭❤
出産頑張りましょうね…!
「妊娠38週目」に関する質問
本日妊娠38週4日の健診でしたが、子宮口まったく開いておらず赤ちゃんも全然下がってきてないとのこと…😂💦 BPD(頭)が大きく96ミリもあるため、早く出てきてくれないかな〜と思っております🥹頭大きくて初産で経膣分娩で…
福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナで、計画無痛分娩をされたことのある方にお聞きしたいです。 明日が39週の妊婦健診なのですが、これまで特に具体的な説明がないまま、計画無痛分娩の日程がまだ決まっておらず、…
3人目妊娠中の方いつ頃から 入院準備します?☺️ 10月入ったら天気のいい日に水通しはしようと思ってます✨ 入院準備めんどくさくてギリギリになるのかな🤣 上2人は38wで産まれてるから早めにした方がいいですよね?🥺 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
ほんとそうですね(><)!!
陣痛も正直どんなんだっけー!って感じなので私も気付けるか不安です!笑
5cmはかなり期待しちゃいますね👀
お互い安産になりますように(^ν^)
うめこ
めちゃめちゃお腹張るし、前駆陣痛かなって言うのもここ最近しょっちゅうあります(><) なのでいつも陣痛に繋がるかな?なんてドキドキです笑
ママリ
2人目でも忘れちゃいますよね😭
前駆陣痛は来てますか??😭