わたしの住む地域では、燃えないごみ(プラスチックごみ)の収集が2週間…
わたしの住む地域では、燃えないごみ(プラスチックごみ)の収集が2週間に一回なので、ごみ袋がたまって困っています。みなさんどうされていますか??外に大きなゴミ箱おいたりしてますか?よろしければおしえてください
- うめ(5歳5ヶ月)
コメント
nana
外に置いてますよ。台風の日とか対策がめんどくさいですが家の中にゴミを置きたくないので…
みっこ
臭わないしいいか~と、うちの中に置いてます。納戸として使ってる部屋です。その部屋がなかったら、大きいゴミ箱をベランダに置いて出しますね。
-
うめ
回答ありがとうございます♥️うちも今部屋なんです。ベランダもいいですね。
- 9月1日
yu_ki_832
プラじゃないんですがペットボトル瓶缶が2週間に1回で毎回溜まりまくってます😭
ペットボトルは外の倉庫に入れる時もありますが基本家の中です!
-
うめ
回答ありがとうございます。ペットボトルもすぐですよね。わたしはスーパーに持っていきます。
- 9月1日
はる
2週間に1回とかあるんですね(º ロ º )!!
ベランダや倉庫の中に置きますね‥‥
うめ
回答ありがとうございます。外だとにおいも気にしないしいーですよね。