コメント
mini
妊娠線は肌の乾燥、急な体重増加、肌質などによってできやすいです🙂妊娠線予防のクリームはあくまで予防なのでできてしまったものには効かないですが、新たな妊娠線を予防する効果はあります😊
産んだ後も赤みは消えて見えにくくはなりますが、完全には消えないと思います💦
ぱーら
出産後も妊娠線は色を薄くすることは出来ますが、残りますよ!
-
ぱーら
夏場でもしっかり保湿して、ゆっくり体重を増やしていくとなりにくいそうですが💦
妊娠線嫌ですね😭- 9月1日
-
もえ
やっぱり残ってしまいますよね😭
赤ちゃんのためと思い食べ過ぎて体重注意されて、今頑張って無理なく減量中です🐷- 9月1日
退会ユーザー
上の子はお尻だけに妊娠線できましたが
妊娠線が消えるクリームも何個か買い
なにをしても消えませんでした😢
でも知人が海外に行った時にお土産で頂いた
妊娠線予防クリームを塗ったら少しだけ
目立たなくなりましたよ★
お尻やふくらはぎにできるのは
浮腫んだりお腹が出てきて皮膚が引っ張られる
妊娠したことで肉付きがよくなるので
皮膚が伸びる限界があり裂けてしまいます…
要するに肉割れと同じです。
-
もえ
お尻なんていつも見てなくて、ふと見たときにできていて衝撃でした😇
なぜか、右足の方がひどくて ふくらはぎも太もももお尻も右足の方がおおくでています、、
私に会うクリーム探して頑張ってみます😢
今まで筋肉だった足が見事に脂肪になりました
これから戻すのをがんばります😵- 9月1日
くりーむぱん
妊娠線は一度出来たら消えないですよ💦今は赤い線みたいだと思いますが、出産したら白っぽい線になると思います。
体重が急激に増えたりすると皮膚が伸びるスピードが追いつけずに妊娠線が出ると聞いた事があるので、私は妊娠してからなるべく朝晩2回妊娠線予防のオイルをネットで買って塗ってます。
お腹と太もも(特に付け根)、お尻、胸、二の腕なども塗る様にしてます!
これ以上酷くならない様に安いボディークリームでもいいと思うのでしっかり保湿した方がいいかもしれないです💦
-
もえ
二の腕も注意ですね!😵
今までの筋肉質の体系が、ぷよぷよになり気持ちも付いて行ってません😭
頑張って保湿してこれ以上増やさないようにがんばります😵- 9月1日
もえ
お腹にしかできないと思い舐めていました😅
そうしたらお腹以外にできてしまいました、、
これ以上増やさないように頑張ります😭