コメント
まる
スイミングに通ってます😊
ココア
同じ学年ですね😊うちは幼児教室に行っています。
集中力がついたかな?あと、細かい作業が上手です。
-
Mii
そおなんですね!
幼児教室も良さそうですよね(^^)
コメントありがとうございます!- 9月2日
まる
スイミングに通ってます😊
ココア
同じ学年ですね😊うちは幼児教室に行っています。
集中力がついたかな?あと、細かい作業が上手です。
Mii
そおなんですね!
幼児教室も良さそうですよね(^^)
コメントありがとうございます!
「習い事」に関する質問
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな…
5歳の子どもがインフルエンザっぽいです。まだ病院に行っていませんが朝から発熱でぐったりしています。38.5度です。周りでインフルエンザが流行っています。 インフルの場合、12日に習い事の発表会なのですが出れません…
扶養の抜け時でしょうか? 今年1年家計がだいぶカツカツだったと自負しております 今は社会保険の扶養内130万ギリギリ狙っています しかし、時給もあがり本当に130越えそうなところまできてます 現在は15時までの勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
親子で入る感じですか?
まる
ベビークラスの時は一緒に入ってましたが、今はジュニアクラスになったので、親はプールサイドで見学、あとはコーチにお任せしてます😊子供の自立心も育つようで息子もかなり成長しました❗️