コメント
こみか
私も今日から6週目に入りますが、3日間程つわりがひどかったのに、今日は食べられなかった分取り戻すくらい食べられるし、多少ダルさと下腹部の張り?はあるけど妊娠前に戻ったくらいの元気さです😅
仕事してるので、その方が有難いんですが、心拍確認出来るまで不安になりますね〜
こみか
私も今日から6週目に入りますが、3日間程つわりがひどかったのに、今日は食べられなかった分取り戻すくらい食べられるし、多少ダルさと下腹部の張り?はあるけど妊娠前に戻ったくらいの元気さです😅
仕事してるので、その方が有難いんですが、心拍確認出来るまで不安になりますね〜
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w3dで胎嚢4ミリでした。 生理周期は毎月バラバラで30-40日程度あります。予想よりだいぶ排卵日が遅れていればあり得る大きさですか?💦 また、2週間後に来てねと言われました。
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり*
こみかさん🌸
はじめまして😄返事ありがとうございます😭
本当に同じ状況なので、私だけじゃないんだーと安心しました!
こみかさんもまだ心拍確認出来ていないのですか?
本当、心配で心配でたまりません〜😅苦笑
ゆるり*
こみかさん🌸
そうなんですね😭お互い、ドキドキですね😫💨
前向きな姿勢に勇気をもらいました。赤ちゃんの生命力を信じて、体調良い時に美味しいもの食べます😉❤️
ありがとうございました😊
こみか
同じ状況の方がいて私も安心しました〜
心拍確認の検診が再来週なんです😥
不安ですが、体調良い内に栄養とっておこうと思います!笑