コメント

退会ユーザー
たまにはいいんじゃない?
と思っちゃいました😂😂
お義父さんと何かあったんですか?

まりこ
我慢しましょ!
何か色々買ってもらいましょ!!
退会ユーザー
たまにはいいんじゃない?
と思っちゃいました😂😂
お義父さんと何かあったんですか?
まりこ
我慢しましょ!
何か色々買ってもらいましょ!!
「単身赴任」に関する質問
旦那さんの出張が多かったり単身赴任の方すごすぎます…🥹 初めて4日の出張に行ってるんですがストレスやばすぎてもう限界です(笑) 朝早く帰りも遅いので、普段からワンオペはワンオペなんですが 帰ってくる安心感や帰って…
年中の娘が6月から 幼稚園から保育園へ転園します。 (夫が単身赴任になり、夏休みや冬休みに全く働けなくなってしまったため) ①保育園の入園にかかる初期費用はどれくらいでしたか? ②幼稚園の体操服やお道具箱はその…
保育園役員になったもうひとりのママさんから「夫が単身赴任中なので頼ってしまうことが多いかもしれませんがよろしくお願いします」とメッセージがきたのですが、何と返せばよいでしょうか。 私は抜けてて、ミスも多く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありここ
何かあったというわけではないですが気も使うし男親慣れしてないのとガルガル期とたまに無神経なところがあるので苦手です😔
たまにはいいとおもうのもわかるのですがわたしには気が重すぎて💭