※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
雑談・つぶやき

ミキハウス💓可愛らしい💓でも、ちょっとお値段高め設定なので、なかなか…

ミキハウス💓可愛らしい💓でも、ちょっとお値段高め設定なので、なかなか買う勇気がでない😥

コメント

コジコジ

可愛いし、肌触りも良くて欲しくなっちゃいますよねー!💕
ただ、自分で買う物じゃなくてお祝い用だと思ってます(笑)すぐ着れなくなっちゃうのに、なかなか手は出せません😭😭

• くみ

くみ

そうですよね💕😊
    産婦人科から出産退院祝いとしては貰えました😭MHFの服とコラボロゴ付きタオル💖
    お店みたら、今はセールをやっていないとのことでした。

• 9月1日

ミキハウス可愛いですよね😍私も好きですがなかなか気軽に買えないです😅

• くみ

くみ

本当に!💓
    可愛いけど、いざ息子に買おうと思っても高いし、サイズがすぐ終わってしまいそうで😥
    アウトレットでは、なかなか同じような服は販売してなかったり。靴が豊富でファーストシューズ選びはいいかも👟💕

• 9月1日
(°▽°)

私もです😅
ミキハウスはファミリーセールでしか買えません( ̄▽ ̄;)

• くみ

くみ

ファミセールあるのですね❗️✨
    知らなかったです💦
    アウトレットは見ました😊💓

• 9月1日