雑談・つぶやき 福井県大野市に詳しい方教えて下さい🙏✨大野市で子供連れでランチ、でき… 福井県大野市に詳しい方教えて下さい🙏✨ 大野市で子供連れでランチ、 できれば座敷がある オススメの所ありますか? 大野市は特に無知なので 教えて頂けると嬉しいです😭💕 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 子供連れ ランチ 福井県 大野市 ぴ ー (3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大野やと、田嶋屋、しもむら、大野食堂は結構聞きます♩比較的に座敷あるところばっかりな気がします🤔 8月31日 退会ユーザー 私は、しもむらのあんかけ焼きそば大好きです😋田嶋屋は白身フライですかね😋💓 8月31日 ぴ ー コメントありがとうございます💕 たくさん教えて頂きありがたいです✨ 調べてどれか行ってみますね(^ ^) 9月1日 退会ユーザー 大野に友達がいるので、たまに行くだけなので地元民ではないんですみません🙏😭 どこもおいしいですよ😍💕 9月1日
退会ユーザー
私は、しもむらのあんかけ焼きそば大好きです😋田嶋屋は白身フライですかね😋💓
ぴ ー
コメントありがとうございます💕
たくさん教えて頂きありがたいです✨
調べてどれか行ってみますね(^ ^)
退会ユーザー
大野に友達がいるので、たまに行くだけなので地元民ではないんですみません🙏😭
どこもおいしいですよ😍💕