コメント

jun-
男の子じゃないかな(笑)うちもそんな感じで結局、男の子でしたよ✨

hanamiiiiiin
男の子な気がしますが・・・・
私がエコー撮った時15wだったのですがそんな感じで男の子確定ですねー!と言われました(*^^*)
次のエコーで確実に、わかるといいですね♪
-
みほつ
写真の添付ありがとうございます✨15wの時に確定だったんですね‼️男の子は早いですね〜!
とても参考になりました🙏- 12月16日
-
hanamiiiiiin
グッドアンサーありがとうございます!(*^_^*)
男の子はやっぱり早いです(’-’*)♪
名前とか考えたいので性別が早くわかると嬉しいですね♪♪- 12月16日

ナツ
はじめまして!
うううーん、、
たしかに、おちんちんにしては大きいような(´・ω・`)
-
みほつ
ですよね!女の子希望だったので、へその緒と言う期待もやっぱりまだ拭いきれませんw
男の子が可愛いのもわかっているんですけどね😓- 12月16日

みかん
男の子に見えますw
私はそのようなエコーを
3回もらいました( ̄▽ ̄)♪
-
みほつ
やっぱり男の子ですかね〜〜。
男の子の名前、色々考えだしてみます😄- 12月16日

やんぽん
私は最初ついとるから男の子と言われ、
次の検診でそれが臍の緒だったことが
わかりました!
あー結婚流れとるから臍の緒やなー
とのことでした。
今でもエコーで見ると
臍の緒が足の間にありますが、
女の子やと葉っぱのように見える
って言いますよね?
それがあります\(^o^)/
-
みほつ
男→女の子へ変わったんですね‼️へその緒だとエコーでも、血液が流れてるのがわかるんですねー。知りませんでした!
今のとこ、私のエコーには木の葉マークがないなら男の子90%ぽいですねー- 12月16日

麻衣にゃん
男の子に見えますよね〜(*´罒`*)
あたしも16週でエコー撮ったのがあるんですけど、みほつさんみたいに自分もエコー見るかぎり男の子のシンボルに見えます(*´罒`*)年末にたぶん性別分かるのでドキドキわくわくです\( ⍢ )/
-
みほつ
私も今週から16wです!
同じ週数の方からの返信嬉しいです😊
性別早く知りたいですよね✨ 麻衣にゃんさんも次のエコーで分かるといいですね〜!- 12月16日
-
麻衣にゃん
あたしも週数近い方がいて嬉しいです〜(*´罒`*)
性別早く知りたいですよねっ😊
性別が分かったら洋服選びとかまた楽しみ増えますよね(*^^*)
みほつさんの赤ちゃんのエコー写真可愛いですね♡お尻ですよね?😳もしよかったら性別分かったらお知らせください(*´罒`*)- 12月16日
-
みほつ
洋服選び楽しそうですよね(^○^) 赤ちゃんのお尻って可愛いですよね!うちの子は足とかすでにムチムチしてますね笑
来月の検診で確定しそうなので、確定したらお知らせしますね🎀
麻衣にゃんさんも、是非わかったら教えてくださいね〜😊- 12月16日
-
麻衣にゃん
赤ちゃんのお尻可愛いです(*^^*)ムチムチとか余計に可愛いらしいですね♡‼︎
エコー見るたびニヤてしまいます☺️来月の確定楽しみですね(*´罒`*)
あたしも分かったらお知らせに来ますね〜(*´罒`*)
体調には気をつけてください(*^^*)- 12月16日

退会ユーザー
いいな(ノ´▽`)ノ♪
あたし聞かなかったからか未だわからず。゜(゜´Д`゜)゜。
-
みほつ
早く知りたくなっちゃいますよね〜‼️✨
私はほぼ確定だけど、さぁーちゃむさんも次で分かるといいですね😊- 12月16日
-
退会ユーザー
次回に聞いてみよう思っています
- 12月16日

ゆきち7
15w1dで大きいの写ってましたよ〜!足はちゃんと写ってないですけど(^^;;
-
みほつ
写真ありがとうございます✨
これってたまたまもしっかり写ってますよね!
結構15wくらいで確定してる方多いんですね。参考になりました🙏- 12月16日
みほつ
写真までありがとうございます✨
同じような画像ですね!笑
やっぱり男の子かー。家系に男の子が多めなので、女の子希望だったんですよね〜。