ONE PIECE好きな方いますか?新刊の90巻がもうすぐ発売ですね。ゾロ好き…
ONE PIECE好きな方いますか?
新刊の90巻がもうすぐ発売ですね♥
ゾロ好きなのでそろそろゾロに会いたいです😍
- ri(5歳10ヶ月)
コメント
ライライ
家族で大好きです😃❤️
ビッグマム編が終わってワノ国編に突入とか⁇
育休で時間あれば1巻から読んでます😆
rydia
ワンピース大好きです!ヾ(●´∇`●)ノ
ロークラスタなので早くローみたいです(T^T)
家にローフィギュア飾ってあってカバンも携帯もローのキーホルダージャラジャラ付けてます(*´艸`)
-
ri
わわわ!プロフィール拝見させてもらいました♡
ONE PIECEへの愛が伝わってきました😍
ローかっこいいですよね!!
あれっ、ローもワノ国に行ってるんでしたっけ??
わたしコラさんが好きでローの過去話はめちゃくちゃ泣きました😭😭- 8月31日
-
rydia
ほんと大好きなんです(T^T)
今年ワンピのプレショ2回見てます♡
かっこいいですよね!
そーです!なので早くワノ国編が見たくて(♥ŐωŐ♥)
コラさーん!!.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
わかります!ローの過去は辛すぎましたね私も号泣しました(T^T)
いつかエピソード オブ ローとかやってほしいなって思います(´>∀<`)- 8月31日
-
ri
そんな熱く好きな方が周りにいないので嬉しいですー♥♥♥
ローも見れるし、わたしはゾロも見れるからほんとワノ国編見たいっっ!!
早く新刊読みたくてウズウズしてます笑
ローめちゃくちゃ人気だし需要あるからやる気がします!!
ONE PIECEの中でどのお話が好きですか??😍- 8月31日
-
rydia
私も周りにワンピース愛のあるかたいないのでこうやってワンピースのことでお話出来て嬉しいです♡
ですよね!!
ハートの海賊団も出てくるのでほんと楽しみです♡
やりそうですよね!
やっぱりドレスローザ編ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧レベッカも好きなんですよ♡
あと頂上決戦ですね!エースぅぅぅ.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.- 8月31日
-
ri
ママ友とはマンガやアニメの話もできないですしね💦旦那しか話し相手いないので嬉しいです😍
ドレスローザ編ですか!😆✨やっぱローが大活躍だからですか?わたし子分の盃のとことか大好きです♥
レベッカとお父さんの話も泣けるし好きです♥
好きな話思い出すとキリないですね笑- 8月31日
-
rydia
そーなんですよね!
アニメ好きなママさんならお話出来るんですけどね^^;私は旦那に話してもアニメ全く見ない人なので話題にも出せなくて( ¯−¯ )話す相手がいなくてつまらないです:(´◦ω◦`):
そーです!そーです!ローもレベッカもでるので好きなんです♡
あー!わかります!盃はいいですね!
兵隊さーん.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
ほんと!あと映画とかどのシリーズ好きですか?(*´艸`)- 8月31日
-
ri
お返事遅くなってすみませんっ!😭
旦那さんONE PIECE見てないのですね?!もったいないっ!!
映画は最近のしか見てないんですよー💦逆にオススメありますか?!暇なので借りて見てみようかと✨
昨日やっとエピソードオブ空島見たんですがめちゃくちゃ端折られててショックです😭- 9月2日
-
rydia
大丈夫ですよ!ヾ(●´∇`●)ノ
ホントもったいないですよね!なのでワンピのプレショ行っても2人で楽しめなくて1人ではしゃいじゃってるのでちょっとつまらないなーって感じです^^;
古いのだと私はねじまき島の冒険好きなので何回も見てます!(♥ŐωŐ♥)
ゾロ好きだと呪われた聖剣もいいですよ!(*´艸`)
最近のだとGOLDが好きです(* >ω<)- 9月2日
-
rydia
私も空島みました!
たしかに久しぶりに見たけどあれ?こんなんだっけ?ってなりました^^;なんかちょっとつまらなかったですよね:(´◦ω◦`):- 9月2日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
大好きですー!でも途中から付いていけず、頂上決戦辺りで止まってます(。´Д⊂) 新世界にも突入してません(笑)
今の話全くわかりません😭
-
ri
わかりますー!なんか途中ごちゃごちゃしてわたしも一回読むのやめてました😭
でも頑張って(?)読んだらめちゃくちゃ面白くて、、✨
頂上決戦も大好きなんですがその前が良かっただけに最近のは物足りなさがあります😭- 8月31日
-
登場人物が多くて、「あれ?これどのポジションの人だっけ?」ってなったりして…(。´Д⊂) 今から追い掛けるのめちゃくちゃ大変そうです😭
そうなんですか!😨 ここからどう最終章まで続くんでしょうね🙌 みんなの夢が叶うといいですよねー!- 8月31日
-
ri
そーですそーです!もう名前と顔が一致しないです😂だから何回もよみなおしてますよ〜!!
もう90巻なのに終わりが見えないですよね笑
どういう終わり方か気になるから最後まで読み続けたいと思います✨
らびさんもぜひ今からでも、、、!笑- 8月31日
-
ちょっと出てきた人も後々また出てきますもんね!😥
ネットでの噂ですが100巻までに完結する!というのは無理そうですよね😨かなり壮大な話になってるみたいですし😓
古本屋とかでまとめ買い…!してみたいです!復習も込めて頂上決戦から…(;´∀`) 膨大な巻数になりそうですが(笑)- 8月31日
-
ri
お返事遅くなってすみません!😭
ONE PIECEは伏線ばかりなのでぽっと出も何かしらの鍵になってたりしますもんね!
100巻では終わらない気がします笑
早くても120巻くらいかな、、それでもすごいですね笑
古本とはいえすごい数だから金額もすごいことになるけどぜひ読んでほしいです!😂✨- 9月2日
ri
うちも家族で大好きです♥仲間ですね😍
もうビッグマム編飽きてきてるので早くワノ国見たい!😆
わたしも時間あるとき1巻から見てます!!
どのお話が好きですか?😍
ライライ
仲間ですね😊👍
私もビッグマム編飽きてきてました😅(笑)
何回読んでもやっぱりエニエスロビー編ですね💡
ウソップのごめーん!の所何回読んでも泣けます😭
riさんはどの話が好きですか?
ri
プリンとか仲間になるんじゃないかソワソワしてるけどないですかねー?!
サンジがめちゃくちゃかっこよかったけどビッグマムが嫌いすぎて早く終わってほしいです😂笑
エニエス・ロビー編!!わたしも大好きです!!ウソップのとこもだしメリーのとこでもめちゃくちゃ泣けます😭あと鉄板だけどチョッパーの話も好きです😭
あと嫌いな人が多い空島編がすごい好きです✨この前アニメであってすごい嬉しかったです♡
ライライ
プリン仲間なりそうですよねー!
私も第三の目関連で気になってました😊
チョッパーの話泣けますよね😭
初めて漫画読んだ時、サンジの所とチョッパーの所泣いたの覚えてます😭
空島嫌いな人多いんですか⁈😱
うちの家族好きですよ😆
旦那はエネル仲間になるんじゃないかって言ってます💡
アニメ見ました📺
皆んなで「カットされてるー😱」てワイワイ見てましたよ😊👍
パガヤさんの登場シーン無くてショックでした(笑)