その他の疑問 分かる方お願いします😵💦LINEの友だちを一回整理したくて退会をしてまた… 分かる方お願いします😵💦LINEの友だちを 一回整理したくて退会をしてまたやり直そうかな と考えているのですが一回LINEの退会手続きが 済んだらアプリのツムツムも最初からに なってしまいますか😲??? ↑説明が下手くそですいせん、、、😭 最終更新:2018年8月31日 お気に入り アプリ LINE ツムツム はるち(6歳) コメント ma💓mi 最初からになるかなーと思います😭 8月31日 はるち ですよねですよねやっぱりそうですよね😔😔💦 ツムツムだけは最初からに なっては困るので🤣!! お返事ありがとうございます😆✨✨ 8月31日 ma💓mi 私もツムツムはまってずーっとしてるので困るのわかります😆 8月31日 はるち わたしも同じくです😂😂 ツムツム最初からになるのは 辛いので←LINEは退会しないことにします(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
ですよねですよねやっぱりそうですよね😔😔💦
ツムツムだけは最初からに
なっては困るので🤣!!
お返事ありがとうございます😆✨✨
ma💓mi
私もツムツムはまってずーっとしてるので困るのわかります😆
はるち
わたしも同じくです😂😂
ツムツム最初からになるのは
辛いので←LINEは退会しないことにします(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ