※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

おバカ高校だった方いますか?(笑)わたしは高校なのに英語はABCから教…

おバカ高校だった方いますか?(笑)
わたしは高校なのに英語はABCから教えられるきし、テストなのに辞書OKというおバカ高校通ってました(笑)普通の田舎の全日制の高校です!旦那も同級生なので同じです(¯∇¯;)
将来子供が小学校や中学生になった時に教えられないからどうしようかとヒヤヒヤしてます(笑)

コメント

ふー

周りからはあほな方の高校でした!

多分早い段階で自分には分からない問題がきそうです笑

旦那はわりと賢い所だったので最終任せるつもりです

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)
    旦那さんが賢いならまだいいですね!
    うちも旦那は私よりは出来るので、旦那に託します(笑)

• 8月31日

私もおばかです笑笑
規則などめっちゃ厳しかったです💧
本当にそれですよね‼︎
一緒に勉強しようって
思ってます笑笑

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)うちの高校も馬鹿なくせに規則は厳しかったです(笑)眉毛や頭髪で何度引っかかったことやら(笑)わたしも一緒に勉強しよう(*´•ω•`*)(笑)

• 8月31日
  • りん

りん

あたしも見た目は頭良く見える
    らしく、嫌なギャップですよね(笑)
    お互い頑張りましょ😘❤

• 8月31日
あき

お金をかけるしかないかと、私は若くないからいまの勉強を子供に教える自信がありません。

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)塾行かすしかないですよねー!

• 8月31日
きみのすけ

私もかなりのおばか高校へ通ってました。小学校高学年からやばくなりそうです。旦那はまぁまぁ良い高校を出てるのでフォローしてもらいますが、頭だけは私の遺伝でないことを祈るばかりです。

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶旦那さんができるならいいですね(¯∇¯;)うちは両方なんで、塾いかせるしかなさそうです(笑)

• 8月31日
A

バカな方の高校通ってました!私の高校もI like の初期からまた教わるような感じでしたよ😂
息子の行動見てると色々賢そうなので今からヒヤヒヤしてます笑
分からないところは旦那に託そうと思います😂

• りん

りん

回答ありがとうございます🎶娘は遺伝してないことを祈るばかりです(笑)(・∀・)わたしも旦那のができるので旦那に託します(笑)

• 8月31日
💓

大丈夫です。中卒です😭😭😭
一緒に勉強することになると思います😭😭