コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
もしかして2人目男の子ですか?
私も同じくです笑
私の場合、26wまで女の子と言われていたのでかなりショックでした。
でも、、
◉上が男の子だと下が女の子でも遊びは激しい子が多いし、男の子みたい
◉お兄ちゃんは妹より弟の方が一緒に遊んでくれる
◉男の子2人から毎日プロポーズ
◉女の子はパパっ子が多いからママは嫉妬されることが多い
◉女の子はおませさんとお喋りさんが多いからいつまでもママに甘えるのは男の子
と友達や母から言われて、全ての女の子がそうじゃないけど、無理矢理納得させた感じです笑
少し前まで同じ気持ちだったのでコメントしちゃいました!
失礼しました¨̮♡︎
カマンベール
うち娘2人です。
ほとんどのお母さんは
男女一人ずつ欲しいみたいで
また女の子?とか4年間言われ続けて 三人目性別まだわかりませんが
プレッシャーです。
-
ちっち
そうですかー??
私の周りの男の子とママは元々姉妹希望の人が多いですよ(^^;;
もう男の子が産まれちゃったから両方欲しいって言ってるだけでは?
でも姉妹ママうらやましすぎて、絶対本人の前では羨ましいとか誰も言いませんけど(>_<)笑
むしろ強がって男の子のかわいさを熱弁します。笑
男男より女女のほうが絶対いいですよー!
心から羨ましいです(*^o^*)
でも3人目男の子だったらいいですね♡- 12月16日
ちっち
もう、ショックですー(T ^ T)
かれこれ一カ月以上前には性別わかってたんですけど、その間ずっとショックです。。。
毎日息子が寝ると、涙があふれてきます。
女の子にかすりもしなかったけど、一応産み分けもしたのに(^^;;
おっしゃる通り、小さい間は男の子かわいいですよね♡
うちの長男も、毎日ほっぺにちゅーしてくれたり、ママかわいいって言ってくれたりします(^^)
もうメロメロです。笑
よその女の子見ても、うちの息子がぶっちぎりでかわいいんでw、そこはいいんです。
でもやっぱり将来寂しいー(>_<)
旦那がほとんど家に帰ってこないのと、遠方に嫁いだのもあるのですが。。。
母世代と私世代の仲良し母娘を見ると、私にこんな将来は来ないんやーと思って、涙が止まりません。
一人ぼっちの老後ばかり想像しちゃいます。
産まれてくるまでには、明るい母ちゃんになれるように頑張ります(>_<)