子育て・グッズ 2歳になる娘の母です。バギーを検討中です。何歳頃まで使いましたか? こんにちは☀来月2歳になる娘の母です。 今更かもしれませんが、バギーを買おうかなと検討中です! 少し大きなお子さんをお持ちのママさんに質問です✨何歳頃まで使っていましたか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り バギー 2歳 あき(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 母が実家用にバギー買いました! まだ袋から出してませんが車に積んどくそうです(孫二人目2歳1ヶ月です) 8月30日 あき コメントありがとうございます✨ おばあちゃんおじいちゃんがメインで使うという予定ですかね👴👵✨2歳超えた孫を抱っこしたり追いかけ回すのもなかなか大変ですもんね! まだまだ使える期間があるならうちも購入検討しようかなと思います💡 8月30日 退会ユーザー トイザらスの4千円のにしました うちは常にダッコなのでないと辛いらしいです😅 我が家はベビーカーだけで頑張るつもりです(^-^)/ 8月31日 あき 返信が遅くなりすみません😣 トイザらス、今度見に行ってみようと思ってました✨¥4000、安いですね💡ナイスな情報、ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます✨
おばあちゃんおじいちゃんがメインで使うという予定ですかね👴👵✨2歳超えた孫を抱っこしたり追いかけ回すのもなかなか大変ですもんね!
まだまだ使える期間があるならうちも購入検討しようかなと思います💡
退会ユーザー
トイザらスの4千円のにしました
うちは常にダッコなのでないと辛いらしいです😅
我が家はベビーカーだけで頑張るつもりです(^-^)/
あき
返信が遅くなりすみません😣
トイザらス、今度見に行ってみようと思ってました✨¥4000、安いですね💡ナイスな情報、ありがとうございます!!