コメント
遥ママ
これ使ってます(*^^*)
電池ですが
結構吸えます(*^^*)
ポッポちゃん
メルシーポット使ってます!
耳鼻科並みに取れるので、気持ちいいです!お手入れ面倒で、若干高いですが、長く使うことを考えたら、買っておくといいかなーと思います!
-
🍑
こちらもメルシーポット!
耳鼻科並みに取れるんですね😳ちなみに上のお子さんもまだ使ったりしてますか?- 8月30日
-
ポッポちゃん
息子も鼻水出ると使ってます!!
かれこれ3年くらいですかね!中耳炎になりやすいので、鼻水がすごい時にはすぐにズビーッと吸えるので重宝してます。娘は1ヶ月から使いました!- 8月30日
-
🍑
3歳でも使えるなら高くても買って損はない感じですね🤔やっぱり吸引する時はギャン泣きしちゃいますか?
- 8月30日
-
ポッポちゃん
私は赤ちゃん本舗で買ったんですが、1万5000円くらいでした!今はデザインが変わって軽量化?したみたいですよ!
鼻水する時泣きました!!でも吸い終わるとスッキリしてましたよ。鼻水で寝苦しそうにしている時でも吸うとスッキリ寝てくれます!
ちょくちょく風邪ひくので、洗面台にいつでも使えるようにしてます👍- 8月30日
-
🍑
鼻水しっかり吸ってくれるのはいいですよね✨うちも上の子がちょくちょく鼻風邪ひくので😓いよいよ下の子にもうつるようになってきたので検討中です(笑)
- 8月30日
-
ポッポちゃん
最初はコツがいりますが、慣れてくるとガッツリ吸えます!
吸う時はむせちゃうみたいなので、食後はやめた方がいいです😅これから感染症も流行るかもなので、検討してみて下さい😊- 8月30日
-
🍑
色々教えていただきありがとうございます😂✨
- 8月30日
-
ポッポちゃん
グッドアンサーにえらんでいただきありがとうございます!😊
- 8月30日
すー
メルシーポット使ってます!
音はうるさいですが取れるし、取れた瞬間が気持ちいいです。笑
-
🍑
メルシーポット!
音がうるさいんですね🙄でも取れるならいいかも🤔- 8月30日
ma
メルシーポット です!えげつないくらい泣かれますがきもちいくらい取れます🙆♀️
-
🍑
こちらもメルシーポット!
えげつないくらい取れるんですね👏✨- 8月30日
りん
Dr.エジソン使ってます!
メルシーポットは高くて諦めました💦
-
🍑
Dr.エジソンて手持ちの縦長のやつですか?🤔
結構とれますか?- 8月30日
退会ユーザー
Dr.エジソン使ってます✩*॰¨̮
うちの子はそんなにたくさん出番はないので、エジソンでも充分吸えますし、音も小さいので気に入ってます(*^^*)
-
🍑
そんなに出番なければDr.エジソンでも吸える感じなんですね🤔
- 8月30日
🍑
お写真まで!ありがとうございます😊
遥ママ
取り外して洗えるし
写真のノズル+新生児用のノズルもついててよかったです(*^^*)
嫌がることなく大人しくしてくれるし
鼻+鼻くそも気持ちいいくらい吸ってくれます(*^^*)
🍑
お手入れ簡単そうですね🤔
しかもちゃんと吸ってくれるなんて👏✨サイズも小さそうなので保管もしやすそうですね🤔
遥ママ
デザインも可愛くて
しっかり自立もするので置き場にも困らないです(*^^*)