子育て・グッズ 埼玉のコクーンシティは、キドキドという室内遊び場があると思うのです… 埼玉のコクーンシティは、キドキドという室内遊び場があると思うのですが、コクーンの中にキドキド以外に子供が遊べる場所ありますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 室内遊び キドキド パン コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 中はないですね🤔 外なら水遊びが1時間に1回とかでますよ♫ 近くにポーネルンドの遊具みたいのもあります🙄 8月30日 パン それはコクーン1ですかね? ありがとうございます😊 8月30日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 コクーン3ですね! 因みに割とすぐ行かれますか? 秋から3F クラフトハートトーカイ前(コクーン3かな?)に新しくできるみたいですよ! 9月4日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 あ、ごめんなさい、どちらもコクーン2ですね! 9月4日 パン 明日行く予定です😂 そうなんですね!2ですね。ありがとうございます😊 9月4日
パン
それはコクーン1ですかね?
ありがとうございます😊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コクーン3ですね!
因みに割とすぐ行かれますか?
秋から3F クラフトハートトーカイ前(コクーン3かな?)に新しくできるみたいですよ!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
あ、ごめんなさい、どちらもコクーン2ですね!
パン
明日行く予定です😂
そうなんですね!2ですね。ありがとうございます😊