妊娠・出産 顕微授精で排卵ズレなし。7w3dで胎芽なし、流産手術決定。手術は早い方が良い?分かる方、教えてください。 顕微授精なので、排卵ズレがないと思いますね。 7w3dこんな感じ、胎芽もないし、流産手術をするのが決まりですね😭😭 ずっと繰り返して、嫌なってしまった。 手術を早ければ早いほど方がいいでしょうか? 分かる方に教えて欲しいです😭😭😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 妊娠7週目 7w3d 顕微授精 胎芽 排卵 YUYU(4歳11ヶ月) コメント じゅり 私も同じでした😂 同じくらいの周期で同じくらいの大きさしかなかったです💦 私の病院では様子を見てもらってましが気持ちを切り替えるのと次に向けるために早い方がいいと勧められて手術しました! 8月30日 YUYU 返事ありがとうございます。 出血まだないですけど、出血前に手術をした方がいいですか? 8月30日 じゅり 私は出血などはなく何にも状況はなかったのですが先生が自然に任せると激痛になることがあるのと、 子宮内に一部でも残ってしまうと手術になるのでとお話しされて 手術を決断しました! なかなか決めれないですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUYU
返事ありがとうございます。 出血まだないですけど、出血前に手術をした方がいいですか?
じゅり
私は出血などはなく何にも状況はなかったのですが先生が自然に任せると激痛になることがあるのと、
子宮内に一部でも残ってしまうと手術になるのでとお話しされて
手術を決断しました!
なかなか決めれないですよね😂