コメント
退会ユーザー
私はドリームかユザワヤで購入してます(^ ^)
退会ユーザー
近くにクラフトハートトーカイがあるので、いつもそこで買ってます\(^^)/
オンラインもありますよ😊✨
-
yun
お返事ありがとうございます✨
トーカイも近所にあるのでよく行きます♪
行くと色々買ってしまいます😂- 8月30日
-
退会ユーザー
わかります😂笑
うちはイオンの中にあるのでブラ〜っと寄って、必要なものないのに可愛い生地が安い!とかっていっぱい買っちゃったり、、笑
私は会員になってるので、もし会員さんならオンラインでも会員価格で買えるのでいいですよ〜🙋♀️✨- 8月30日
-
yun
わかります!必要かどうかじゃなくて、可愛い生地は買わなくちゃ!ってなりますよね笑
会員になってます!わぁ!!!オンラインなんてやったらやばくなりそうです😂- 8月30日
-
退会ユーザー
そうなんですよねぇ( ̄▽ ̄)笑
いるいらないじゃなく、可愛いから欲しい!これだけ!笑
作るものも決まってないのに、買って眺めて満足しちゃいます😅
SALE期間とかオンラインも安くなってるのでついつい買っちゃいます\(^^)/笑- 8月30日
-
yun
お返事遅くなりすみません💦
私、あれから2回もトーカイネットで生地買いました😂
ハンドメイド楽しいですね✨- 9月8日
-
退会ユーザー
お〜!2回も購入されたんですね🙋♀️笑
この前チラッと見たらちょうどセールやってて私も生地欲しくなりました😆
カート入れたものの、赤ちゃん生まれたらしばらく無理だなと思ってそのまま放置です😭
リップル生地?でしたっけ?甚平とかに使うやつ!
あの生地買って息子と、生まれてくる赤ちゃんに甚平作るのが次の目標です!笑
来年の夏着せられたらなぁ〜って😊- 9月8日
-
yun
生地見ると欲しくなりますよね💦笑
甚平私も作りたいです✨✨お互い作れるといいですね😉❤- 9月8日
-
退会ユーザー
欲しくなります〜っ😂
買って満足しちゃうタイプです!笑
作りましょう!甚平!
手作りの甚平着てくれるとか小さい時だけだし、絶対可愛いですよね😊❤️- 9月9日
-
yun
わかりますよー!すごく!生地がたくさんあると嬉しいですよね❤笑
そうですよね!!!来年夏には甚平作ります!笑- 9月9日
おのママ
トーカイ、大塚屋、パンドラハウス等で購入しています((( *´꒳`* )))
楽天だと生地マツケ、ハンドクラフトcoco、他の店だとリックラック、フェリダ等で購入しています( ´ ▽ ` )
-
yun
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません💦
楽天で購入したことがないので、教えていただいたショップ見てみます❤ありがとうございます✨- 9月8日
yun
お返事ありがとうございます✨
ユザワヤ!今度言ってみます♪
ドリームは近所にあるのでよく行きます😊楽しいですよね!!