今日ミヤネ屋超久しぶりに見たけど、2時間ずーーっと体操協会のことやっ…
今日ミヤネ屋超久しぶりに見たけど、2時間ずーーっと体操協会のことやってた。
他にもっと報道することあるんじゃね?
って思った。
- ママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも普段ワイドショー?とか見ないんですけど、
先週たまたまお昼のバイキングって番組を見たら、未だに悪質タックルの話題を延々とやってましたよ!ずっと!笑
こんなのやってるから「主婦は暇人」「主婦は井の中の蛙」とか言われるんだろなぁと思いました
めれんげ
相撲の事件の時は、2時間相撲のことやってましたよwww飽きもせず毎日毎日
-
ママリ🔰
そうなんですね…(笑)
なんかミヤネ屋って時間区切ってもっと色んなこと取り上げてたような気がするんですが、まさかの体操1本😂!!
申し訳ないけどそんなに大事件でもないだろうにって思っちゃいました…- 8月30日
えりか
ミヤネ屋いつもそんな感じですよ💧
そこまで知りたくないしどうでもいいからやらなくていいよと思うニュース程時間かけてます😅
-
ママリ🔰
ミヤネ屋って昔はもっと色んなこと報道してませんでしたっけ•́ω•̀)?
まさかの体操1本でさすがに「これはねーだろ」って思っちゃいました😅
そんなに大事件なんですかね…💧- 8月30日
-
えりか
昔は違ったんですか?😳
すみません、結婚してからよく観てるんですがこんな感じなのでいつもって言っちゃいました💦
少なくとも国民にとっては大事件ではないですよね😅- 8月30日
-
ママリ🔰
なんか昔(3~4年前?)は20~30分感覚で「続いてはこちらのニュースです」ってポンポンやってたんですよね。。
いつもこんなかんじならもう2度と見ることはないかも😂
でもミヤネ屋のおかげで体操協会のことめちゃくちゃ詳しくなりました(笑)- 8月30日
-
えりか
そうなんですか💡
台風や地震などで被災した地域があったり、最近なら酷暑で最高気温記録したとなれば切り替わることはありますが、なかったら今日みたいな感じです💧
わたしも体操も相撲も山根会長もアメフトも色々詳しくなりました😂- 8月30日
ズラ
最近、叩けるターゲットが出来たらずーっと2時間そればかりやってますね。
番組としての企画コーナーや取材する手間費用をケチってるんじゃないかなと思うようになりました笑
叩く対象が居ない時は役に立つ情報とか面白い企画やってくれるんですけどね…。
個人的に去年の籠池夫妻の騒ぎ辺りからこんなのばっかりになった気がします。
-
ママリ🔰
そうなんですね…💧
たしかに最近叩けるニュース多いですよね。SNSの発達も関係してるんですかね(*﹏*๑)
国内外で起きてるニュースを幅広く報道してほしいです…。- 8月30日
ママリ🔰
バイキングも全然見てないけどタックルまだやってるんですね…(笑)
普段はこの時間帯テレビ見てないんですが、半年ぶりくらいに見たら体操のことずっとやってて…
昔のミヤネ屋って時間区切ってもっと色んなことやってたような気がしたんだけどなぁ。。。なんか残念(>_<。)