妊娠・出産 生理予定日から4日目。基本周期通りに来るし、遅れても3日までだった為2… 生理予定日から4日目。 基本周期通りに来るし、遅れても3日までだった為2人目できたかな? でも、生理が来そうな前兆もあるっちゃある。 それに、変な話にはなりますが、安全日にしか子どもができる行為はしてないのでどうなのかな?? 妊娠の超初期の事をあまり覚えてなくて😅 このくらいの送れならまだまだ、様子みるべきですよね?? ちなみに1人目の時は、1週間半くらい様子みて生理が来なかったので検査薬しました!!😄 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 安全日 検査薬 2人目 ぶーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント