コメント
みみ
私は新幹線を乗ったりで4時間くらいの移動ですが、34週に帰りました🌈
退会ユーザー
私は30wの時に帰りました🙆♀️
転院もその時にしましたよ〜病院からは最低でも34wまでには一度受診してくださいと言われていたので!
正産期入ってからだとすこし遅いかもしれないですね🤔
経産婦さんですし、もしものことを考えると気持ち早めくらいに帰った方がいいかもしれませんね😯💦
-
さっこ
そうなんですね!
検診で様子見ながらとは思ってて、問題なければいいなとは考えてるんですが!
やはり早めのがいいかもしれませんよね💦- 8月30日
-
退会ユーザー
私は32wで切迫早産と診断されてしまったので、余計早めに帰っておいてよかったなと思いました😣💦
問題が何もなければ多少ゆっくりでも大丈夫かもですね🙆♀️
お体にお気を付けてくださいね🙌💕- 8月30日
-
さっこ
そうなんですね💦
それは安心てしたね😌
今のところは問題なさそうなのて、色々考えなから決めてみます!
予定もあったりするのて💦- 8月30日
退会ユーザー
私も上の子の都合で臨月に入ってから里帰りしました☺️
車で3〜4時間の距離なので少しビビってましたが切迫もなかったのでもうすぐ38週くらいでした!
-
さっこ
そうなんですね!
結構距離かかるからそれは心配でしたね💦
でも無事出産されたみたいで良かったです☺️- 8月30日
プーディ
私も上の子がいるから、38週目くらいで里帰りしようと考えてます。そこから上の子は保育園通うので、荷物が多い‼️
-
さっこ
もうすぐですね!
荷物はホント多くなりますよね😅
徐々に運ぼうかと考えてます!- 8月30日
nez
私は初産婦で、里帰りの実家は車で1時間ほどです。
出来れば私も37週くらいで帰りたいのですが、赤ちゃんや入院準備などもあるし、実家の掃除もしておきたいので、35週の健診時に変える予定です。
-
さっこ
同じくらいですね😌
たしかにすぐ入院準備しなきゃだとバタバタしそうですよね😅- 8月30日
はちみつ。
新幹線と電車で約3時間半くらいの距離で32wには帰りました!🙆♀️
病院からは34wまでに帰ってきてくださいと言われてました!
さっこ
結構な距離かかると早めのが安心ですよね😌