コメント
carinaki
私も、40週までずーっと子宮口かたいからまだまだでーすって言われていたのですが、検診の翌日に陣痛が始まりました!
結局、微弱陣痛(といってもめちゃくちゃ痛かった💦)が続いて35時間がかりになってしまいましたが(^◇^;)
私もまだまだなんだあーと思っていたら陣痛が始まったので、初めのころはえーまだって言われたのにぃ、と思いました笑
でも、産まれたらいきなりおっぱい、ミルク、抱っこ、オムツで24時間不眠不休のお世話が始まるので、最後の一人の時間を思い〜〜〜っきり満喫してください!
私はずーっとダラダラしちゃったので、おいしいものを食べるとか、見たい映画をチェックするとか、やっておけば良かったぁーと思ってます💦
ぶちこ。
コメントありがとうございます!経産婦なのですが、上の子みんな予定日より遅れてます…。
上の子もいるということで、今回こそは早く産まれるだろうとたかをくくってましたが全く兆候なしで検診のたびに悲しくなります。(笑)
今しか出来ないこと考えて前向きに待ちますね!ありがとうございます!
carinaki
経産婦さんだったのですね!
失礼しました(^◇^;)
2人目、すごいです!私も続きたい!笑
頑張ってくださいー!!!
(≧∇≦)
ぶちこ。
まさかの4人目なんです…(笑)来週末予定日なんですが、少しでも遅れると年末にもかかってきちゃいますし、出来れば早く!なんて思ってますが親の心子知らず(笑)
聞いてくれてありがとうございました(*^^*)
carinaki
すすす、すごいーーー!!!!!
四人目ですか!
私は三人目標でまだまだ…なのに、すごい、すごすぎます!
本当に本当に、頑張ってください!