🐙
二人目ほしいので切実だし
旦那さんにもあまりプレッシャーになるし気づかれずしたいです。
ひとりめの時は、そんなことなかったから寂しいんです。…はぁ。。

ヒマラヤン
亜鉛摂るといいですかね。効果がいっぱいあるし、味覚、免疫力、生殖機能の改善どこまで効くかはわかりませんが…
食事でも牡蠣や貝類、レバーなどでも摂れますし
-
🐙
亜鉛食事でもとれますか
- 8月30日
🐙
二人目ほしいので切実だし
旦那さんにもあまりプレッシャーになるし気づかれずしたいです。
ひとりめの時は、そんなことなかったから寂しいんです。…はぁ。。
ヒマラヤン
亜鉛摂るといいですかね。効果がいっぱいあるし、味覚、免疫力、生殖機能の改善どこまで効くかはわかりませんが…
食事でも牡蠣や貝類、レバーなどでも摂れますし
🐙
亜鉛食事でもとれますか
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
私の親が、息子を甘やかしすぎてとんでもないわがままな子供になっています。 何でもかんでも買って、私が我慢しよ!と言い聞かせても、ママの言うことなんて聞かなくていいよ、ママなんておかしいから〜と今まで言われ続…
子供産まなきゃよかったって思ってる方、思ったことある方いますか? 今3歳と0歳がいてとにかく幸せで、もう1人欲しいというくらいなんですが、 私はとにかく小さい子供が好きで、 10年後20年後も幸せに思えるだろうかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント