コメント

はじめてのママリ
3ヶ月後に振込みされましたよー。
申請しないと分からなかったです💦
窓口で担当の人が電卓で計算してたので、その計算の仕方さえわかれば自分で計算できるんでしょうけど、、、。
はじめてのママリ
3ヶ月後に振込みされましたよー。
申請しないと分からなかったです💦
窓口で担当の人が電卓で計算してたので、その計算の仕方さえわかれば自分で計算できるんでしょうけど、、、。
「医療費」に関する質問
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
確定申告で医療費(自費の不妊治療代130万)したら年収夫780だと24万ほど還元らしいのですが、ふるさと納税額はどこまで減りますか?💦住宅ローンも始まるのですが影響でますか?? ⚫︎2023 分 確定申告 (医療費とふる…
医療費10万円以上かかっている思って、今更領収書をまとめて申告しようと準備をしたら、96,000円ちょっとでした‥🥲 捨ててしまった領収書もあるかと思います。。でも足りないです。。あと少しで10万円なのに諦めるしかない…
お金・保険人気の質問ランキング
Misato
やっぱり3ヶ月後とかですよね❣️
計算の仕方があるみたいなのですが、
数式がどうも苦手で😅
間違えて計算して喜んでしまうのも嫌ですし笑