コメント

寂しがり屋の天邪鬼
現在、認可外に預けていますが、入園希望ですか?それとも、一時預かりが希望ですか?
寂しがり屋の天邪鬼
現在、認可外に預けていますが、入園希望ですか?それとも、一時預かりが希望ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園帽子のワッペンの位置。 1さいクラスに進級し、カラー帽子が必要になりました。 メッシュ素材でクッション入の日除けつきのやつです。 娘は、保育園のマーク🌻と同じワッペン5センチくらい?をつけようと思ってま…
え、保育園って迎えに行ったら おかえりなさーい!って言ってくるの? え、えーっと。なんて返したらいいの👉👈 コミュ力のなさwww 朝は、お願いしまーーす!とかでいけそうだけど 帰り、ただいまー!も違うしwww
幼稚園のバスの送り迎えに、父・母・姉の家族総出だと引きますか?😅 明日、次女が初登園です。 たまたま夫が休みなのでみんなでお見送り行けるねーなんて話してましたが周りの方からすると引きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もり
入園希望です(>_<)分かりにくい内容ですみません(>_<)
寂しがり屋の天邪鬼
いえいえ大丈夫ですよ☺️
本町にあるニチイキッズ青い森保育園に入園しています。こちらはニチイにお勤めの職員のお子さんと他の企業で契約しているお子さんと、地域枠(私はこれです)でのお子さんがいます。
また、2歳児(3歳まで)までなので、転園が必要です。