※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

足の甲と腕にできたニキビか虫刺されが1週間以上治らず、皮膚科に行くべきでしょうか?

足の甲と、腕に2つ、ニキビか虫刺されかわからないのですが、あります。

何かの病気で、そういうのができることありますか??

1週間以上は、治ってない気がします。

皮膚科に行くほどではないですか?

コメント

たろさん

私は一年ほど前にげじげじに足を数カ所刺されて1ヶ月ほど治りませんでした💦
今でも跡が残ってしまってます(´・ω・`)忙しくてもちゃんと皮膚科に行けばよかったと後悔してます😅
何かの病気でーという質問に対する回答でなくて申し訳ないです🙇‍♀️💦

• 新米ママ

新米ママ

げじげじにですか??
    それは、病院行って、わかったんですか??(´·_·`)

一応行くべきですかね。
    31日に予防接種あるので、その時に聞いてみようかな?🤔❤️

• 8月29日
  • たろさん

たろさん

嫌なことに当直で職場に泊まって痛みで目を覚ましたら足にげじげじさんが😭

行って診てもらった方がいいと思います!痛みやかゆみがある場合は特に✊🏻
    それがいいかもですね🙆‍♀️
    早く良くなることを祈ってます(*^^*)

• 8月29日