妊活 黄体機能不全で自然妊娠できたかたいますか?何か特別な事しましたか?サプリ飲んだ、お灸したなど。 黄体機能不全で自然妊娠できたかたいますか?何か特別な事しましたか?サプリ飲んだ、お灸したなど。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 5 黄体機能不全 サプリ ゆき コメント 退会ユーザー 黄体機能不全だけなら黄体ホルモン剤飲むだけなので、病院行くのが一番早く妊娠するし一番安いと思います。 8月29日 ゆき 黄体ホルモンって飲むんですか? 先生基礎体温あまり見ない人なので、黄体機能ちょっと弱いかもね。とはいったもののホルモン剤出してくれませんでした。 8月29日 退会ユーザー 黄体ホルモンは血液検査で測れますよ!で、低かった場合、飲み薬飲むだけです。私はデュファストン飲んでましたが、月1000円しませんでした。 8月29日 ゆき 安いですね。 8月29日 退会ユーザー 保険きくので。鍼灸とか私も行ってみましたが、かなりの出費になるのでお薬がいちばんかと😅 8月29日 ゆき そうですよね。ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
黄体ホルモンって飲むんですか?
先生基礎体温あまり見ない人なので、黄体機能ちょっと弱いかもね。とはいったもののホルモン剤出してくれませんでした。
退会ユーザー
黄体ホルモンは血液検査で測れますよ!で、低かった場合、飲み薬飲むだけです。私はデュファストン飲んでましたが、月1000円しませんでした。
ゆき
安いですね。
退会ユーザー
保険きくので。鍼灸とか私も行ってみましたが、かなりの出費になるのでお薬がいちばんかと😅
ゆき
そうですよね。ありがとうございます😊