妊活 姶良市の竹内LCで使う黄体ホルモン剤4種類について、皆さんはどれを選んでいますか?効果は同じで自分で選ぶことになっているので、迷います。 姶良市にある竹内LCに関しての質問です。 移植周期で使う黄体ホルモン剤4種類ありますがみなさんどれを選んでますか❓❓😱😭🤔 全部効果は一緒で自分で選ぶことになってるので非常に迷います😖 宜しくお願いします😬😌👏 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 黄体ホルモン 姶良市 まぁちゃん( •🐽• )(妊娠39週目, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひづき 膣座薬のことですか? ルティナス使ってますよ😄 1度だけワンクリノン使いましたが、カスがどうしても慣れなくてルティナスに戻しました! 8月30日 まぁちゃん( •🐽• ) ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 全部一緒ですよね👀❓ ルティナスやっぱり人気ですよね😱 ウトロゲスタンは微妙ですか❓😖 8月30日 ひづき ウトロゲスタンは使ったことないです。 長期間使うことを考えると、ルティナスかワンクリノンしか選びようがなくて💦 8月30日 まぁちゃん( •🐽• ) ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ルティナス使用のときにい今の子を妊娠しましたか❓😍🧡 8月30日 ひづき 二人ともルティナスです😄 8月30日 まぁちゃん( •🐽• ) あらぁ✨なんか可愛いですね✨😍 ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 8月30日
まぁちゃん( •🐽• )
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
全部一緒ですよね👀❓
ルティナスやっぱり人気ですよね😱
ウトロゲスタンは微妙ですか❓😖
ひづき
ウトロゲスタンは使ったことないです。
長期間使うことを考えると、ルティナスかワンクリノンしか選びようがなくて💦
ルティナス使用のときにい今の子を妊娠しましたか❓😍🧡
ひづき
二人ともルティナスです😄
あらぁ✨なんか可愛いですね✨😍