その他の疑問 広島県廿日市のゆめタウン、子供服セールまだやってますよね?在庫は結構… 広島県廿日市のゆめタウン、子供服セールまだやってますよね?在庫は結構ありますか?何%オフが多いですか?明日、県外から行こうかな?って思ってるので教えてください。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 子供服 広島県 セール にこにこ コメント pikari☆ 今日行きました(^^)。だいたい秋物新作7:セール品3くらいの割合でしょうか…セール品を狙っているならあまり期待しない方がいいかもしれません( ; ; )割引率は50〜60%とかでした。 8月29日 にこにこ やっぱりもうセール品はあまりないですよね💦残ってる物可愛いものありました?? 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
やっぱりもうセール品はあまりないですよね💦残ってる物可愛いものありました??