ファッション・コスメ 革バッグをクリーニング出した方っていますか⁇お話聞きたいです😃革のシ… 革バッグをクリーニング出した方っていますか⁇ お話聞きたいです😃 革のショルダーがあるんですが、バッグの端に擦り傷が四隅あります。 バッグの色も、手垢なのか薄汚れています。 とても気に入ってたんですが、汚れて傷もあるので使ってませんでしたが、どうしてもまた使いたくなりました。 クリーニングした場合、傷も言えば直してもらえるんでしょうか⁇ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 バッグ クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント もも クリーニング出しました。 傷は直してもらえませんでした。 ミスターミニッツ?だったと思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 傷、直してもらえなかったんですね💦 ミスターミニッツですね! 調べてみます😃 ありがとうございました😊 8月29日 もも バックのお色何色ですか? 私は白の皮のバックと 白の牛皮にエナメル加工のバック 2つだしたのですが牛皮のバックはクリーニングしてもらえませんでした。 もう一つの白のバックもそこまで綺麗にはならなかったです。 次に出すときには違うお店を探します。 ちなみに値段は一つ15000円でした。 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 高いお金払ったのに綺麗にならないなんて、ショックですよね😢 クリーニングして貰えない物もあるんですね💦 色は水色です。 8月29日 はじめてのママリ🔰 この色です。 画像はお借りしました。 8月29日 もも はい。 そこまで期待しない方がいいかもです。 受け取りに行った時にがっかりしました。 白は1番難しいと言われ諦めました。 水色ならまだ大丈夫かもです? 8月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね… ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷、直してもらえなかったんですね💦
ミスターミニッツですね!
調べてみます😃
ありがとうございました😊
もも
バックのお色何色ですか?
私は白の皮のバックと
白の牛皮にエナメル加工のバック
2つだしたのですが牛皮のバックはクリーニングしてもらえませんでした。
もう一つの白のバックもそこまで綺麗にはならなかったです。
次に出すときには違うお店を探します。
ちなみに値段は一つ15000円でした。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
高いお金払ったのに綺麗にならないなんて、ショックですよね😢
クリーニングして貰えない物もあるんですね💦
色は水色です。
はじめてのママリ🔰
この色です。
画像はお借りしました。
もも
はい。
そこまで期待しない方がいいかもです。
受け取りに行った時にがっかりしました。
白は1番難しいと言われ諦めました。
水色ならまだ大丈夫かもです?
はじめてのママリ🔰
そーなんですね…
ありがとうございました!