子育て・グッズ おすすめのスリング教えてください。置くとすぐ起きるので、スリングを… おすすめのスリング教えてください。 置くとすぐ起きるので、スリングをすすめられています。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り スリング おすすめ dreaming-pig(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あぽ アコアコのがすごくいいですよ! でもネット販売のみのはずです。 8月29日 dreaming-pig 寝たらそのままベッドに置くんでしょうか 8月29日 あぽ そうですね。 でも抱っこ紐ででも、素手でも、スリングでも寝ても置いたら起きるのが赤ちゃんですよ笑 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dreaming-pig
寝たらそのままベッドに置くんでしょうか
あぽ
そうですね。
でも抱っこ紐ででも、素手でも、スリングでも寝ても置いたら起きるのが赤ちゃんですよ笑